Компания Ariens отмечает круглую дату

13 сентября 2013 года компания Ariens отметила свой 80-летний юбилей! Празднование состоялось в штаб-квартире компании в США, в штате Висконсин.

На мероприятие было приглашено около 1200 гостей, среди которых были:

  • губернатор штата,
  • члены местных общин, 
  • представители средств массовой информации,
  • дилеры, поставщики
  • и, конечно же, сотрудники, как работающие сейчас, так и вышедшие на пенсию, ведь именно благодаря им созданная 80 лет назад компания развивалась все это время.

Компании Ariens отмечает круглую дату

Преемственность традиций производства

Компания Ariens - это семейный бизнес, основанный в 1933 году Генри Ариенсом и его тремя сыновьями. Сейчас компанию возглавляет четвертое поколение рода Ариенс.

За время существования свой вклад в развитие фирмы внесли 16 семей, которые работали в ней в трех и более поколениях. Интересные факты – две семьи трудились на  протяжении 4-х поколений, одна семья – в течение 5-ти!

Преемственность традиций производства снегоуборочной техники

Философия бренда Ariens

И в настоящее время многие партнеры также представляют собой семейный бизнес. И это неспроста, в этом и есть сила Ariens и ее главная философия.

«Только так могут выживать и развиваться  компании», «Наша молодежь должна представлять, куда мы идем»,

— говорит Дэн Ариенс, представляющий четвертое поколение основателей.

Сотрудники, проработавшие 30, 40, 45 и 50 лет, на праздновании юбилея с гордостью делились воспоминаниями о становлении компании, рассказывали о том, что они чувствовали себя частью большой семьи, что было для них большим стимулом в работе.

Символ развития

Символом развития компании стала 7-ми метровая бронзовая статуя Generations, которая была создана специально к юбилею, и будет установлена в штаб-квартире в Висконсин. Она олицетворяет разные поколения, вовлеченные в рабочий процесс, и отражает философию Ariens.

Компания Ariens выпустила свой 3-х миллионный снегоуборщик

Компания Ариенс сегодня это:

Вы можете ознакомиться с официальным пресс-релизом празднования события (пдф, на английском).

Дилерская сеть БРАНДТ — более 20 городов России

Салоны находятся во многих городах России. Среди них Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Кемерово, Новосибирск, Пермь, Омск и многие другие.

Дилерская сеть БРАНДТ — самый верный способ купить снегоуборочную машину Ariens.